我院教师调研报告获评烟台市政府优秀调研成果奖

发布日期:2024-04-26   点击量:   作者:刘祖旺

4月25日,烟台市人民政府办公室通报2023年度全市政府系统优秀调研成果评选情况,我院毕晨光副教授撰写的调研报告《关于规范烟台市公共场所英语标识的几点建议》获评三等奖。

该报告在梳理烟台市公共场所英语标识存在的问题和错误基础上,分析这些问题产生的原因和影响,从多个维度研提改进策略,为建立健全烟台市公共场所的英语标识正确性和规范性提供了有益参考。

下一步,学院将继续紧紧围绕中央、省、市重大决策部署,主动对接服务地方发展需求,积极开展有组织调研活动,不断提高解决社会发展相关问题的能力,以扎实行动为加快建设绿色低碳高质量发展示范城市和环渤海地区中心城市作出积极贡献。(撰稿:刘祖旺 审核:杨清波)