我院举办师生面对面交流座谈会
2021-04-19   审核人:

4月15日晚,外国语学院于北区10号教学楼多功能厅209举办师生面对面交流座谈会。此次座谈会由年级辅导员组织,学生工作团队全体成员和各班学生代表参加。

在交流座谈会上,党总支副书记赵吉云与学生代表针对学生学习生活进行深入交流,并就学生代表提出的相关问题进行详细解答。赵吉云书记表示,晨读背诵是语言学习重要的环节,只有持续输入才会有优质输出,因此学生应多说多读,提高口语表达能力;同时,各班级要加强班级学风建设,提高班级凝聚力,营造和谐学习气氛,从而激发班级学生的学习热情,互相督促,共同进步。各年级辅导员表示今后自己会更加贴近学生学习生活,真正将有利于学生全面发展的工作落到实处。

此次师生座谈会拓宽了师生之间的沟通渠道,有利于提高学院教学管理服务水平和教学质量,为进一步提高学院学风建设质量奠定了良好的基础,对今后学院教学工作的优化提升有着积极的推动作用。(外国语学院 图文:姜贺 孙乐群  审核:赵吉云)