我院开展“齐鲁学子心向党 青春建功新时代”演讲院级选拔赛
2021-04-07   审核人:

为纪念党的华诞,深情回顾党的奋斗历史,坚定青年学生的理想信念,激发青年历史责任感,46日下午,我院举办“齐鲁学子心向党 青春建功新时代”演讲院级选拔赛。

本次演讲比赛中,参赛的十名选手准备充分,情绪饱满,慷慨激昂,深情抒发对党的热爱之情,带领现场听众一起回顾了中国共产党100年来带领全国各族人民不懈奋斗走过的光辉历程和取得的辉煌成就。经过激烈角逐,英师本2005班的王晶同学脱颖而出,代表我院参加校级决赛。

此次选拔赛的开展,充分加强了同学们继承革命传统,坚守初心使命,传承红色基因的勇气与决心。这不仅推动校园精神文明建设,也增强了在校生的爱国情怀与责任担当。(外国语学院 图文:魏嘉懿 宋婉婷 审核:赵吉云)